Futebol

Futebol

sábado, 19 de outubro de 2013

Este sábado, o Valadares apresentou-se em campo só com sete jogadores, mas a 10 minutos do começo do jogo apareceu mais um jogador. A equipa do Grijó tem alguns jogadores novos, vindos de outros clubes,os jogadores ainda se estão a conhecer, este foi o primeiro jogo do campeonato. Nos primeiros 10 minutos de jogo, o Grijó teve alguma ansiedade de marcar rápido mas as coisas não correram muito bem,com alguns lances de golos falhados. O Grijó chegou ao intervalo a ganhar por 3-0. Na segunda parte o Valadares entrou melhor,tendo marcado o seu único golo de grande penalidade. A vitoria do Grijó é justa, mas ainda tem que melhorar muito. O resultado final ficou 5, 1 a favor do Grijó.