Futebol

Futebol

terça-feira, 26 de novembro de 2013

Foz vs Grijó

Sábado realizou-se mais um jogo dos Sub13 no campo do Ervilha com o Foz. Os jogadores do Grijó sentiram algumas dificuldades devido ao campo não ter as características às quais estão habituados a jogar. O Grijó chegou ao intervalo a perder por 4-2, golos marcados por Brenha e João. Na segunda parte, o Grijó tentou trocar a bola, mas o Foz  estava sempre em cima dos jogadores grijoenses, não os deixando praticar o seu futebol. Mesmo assim conseguimos reduzir para 4-3, por Costinha. Devido aos muitos erros dos jogadores grijoenses, o Foz  ganhou ascensão e foi superior.  Numa jogada o Foz ganha grande penalidade, que Tiago defendeu, mas na recarga o Foz faz o 5-3 e a partir daí foi desconcentracão total. O Grijó esteve mal nos contra ataques e raramente rematou à baliza do Foz, dessa forma não se consegue marcar golos. Temos equipa suficiente para o Foz, penso que  na segunda volta vai ser diferente a jogar em casa.

NOTA: há que lamentar a falta de jogadores que não compareceram aos jogo, e que fazem parte do plantel, o condicionou as opções do treinador, mas como diz o ditado:« só faz falta quem cá esta».